Sobre a Horvale

A Horvale nasceu na região dos vales no Rio Grande do Sul e seu nome é inspirado nas hortas do vale do Rio Pardo e seu característico orvalho da manhã onde a Horvale e seus produtores parceiros produzem com todo cuidado e atenção produtos de qualidade feitos para você.

A Horvale oferece hortaliças frescas, saborosas e saudáveis, produzidas localmente, com rigoroso controle que garanta qualidade e segurança, e com o mínimo possível de impacto ambiental. Os produtores rurais são selecionados conforme critérios de qualidade e confiabilidade. A Horvale fornece a eles orientação técnica, acompanhamento e garantia de compra. Também oferece sua logística para distribuir outros itens do produtor que estejam dentro do perfil da marca, permitindo assim que os pequenos agricultores possam diversificar a sua produção com diferentes tipos de alimentos.

Produtos Locais, 
Agricultores Locais.

O que Buscamos

Oferecer produtos frescos e seguros para o público urbano, através do cultivo protegido de hortaliças em parceria com produtores. Acreditamos que a produção de alimentos frescos em estufas contribui para o combate às mudanças climáticas, para a erradicação da fome e para a redução das desigualdades no campo.