Características
As cores do pimentão são uma resposta dos estágios de maturação. O verde é o inicial, depois ele fica amarelo ou vermelho. Em cada uma dessas etapas de maturação, temos nutrientes diferentes.
Nossos pimentões possuem um sabor suave e marcante, mas com pouca acidez, pois são produzidos com variedades selecionadas e de qualidade superior.
As cores do pimentão são uma resposta dos estágios de maturação. O verde é o inicial, depois ele fica amarelo ou vermelho. Em cada uma dessas etapas de maturação, temos nutrientes diferentes.
O vermelho possui maior concentração de vitamina A e zinco. Já o amarelo é boa fonte de vitamina C, enquanto o verde oferece mais acidez. Porém, não importa a versão, todos têm antioxidantes de sobra, o que confere ao pimentão diversos benefícios para a saúde
Veja os principais benefícios do pimentão.
Há muitas maneiras de consumir esse vegetal, especialmente devido ao sabor suave, o que o torna extremamente versátil. Em princípio, algumas das receitas mais populares em que ele é utilizado são: