Pimentão Verde

Nossos pimentões possuem um sabor suave e marcante, mas com pouca acidez, pois são produzidos com variedades selecionadas e de qualidade superior.

Pimentão Vermelho

Pimentão Amarelo

Características

As cores do pimentão são uma resposta dos estágios de maturação. O verde é o inicial, depois ele fica amarelo ou vermelho. Em cada uma dessas etapas de maturação, temos nutrientes diferentes.

Nutrientes

O vermelho possui maior concentração de vitamina A e zinco. Já o amarelo é boa fonte de vitamina C, enquanto o verde oferece mais acidez. Porém, não importa a versão, todos têm antioxidantes de sobra, o que confere ao pimentão diversos benefícios para a saúde

Benefícios

Veja os principais benefícios do pimentão.

  • Fortalece a imunidade.
  • Combate os radicais livres.
  • Melhora a saúde dos olhos.
  • Protege a saúde do coração.

Como Consumir

Há muitas maneiras de consumir esse vegetal, especialmente devido ao sabor suave, o que o torna extremamente versátil. Em princípio, algumas das receitas mais populares em que ele é utilizado são:

  • Refogado, grelhado ou recheado;
  • Antepastos;
  • Molhos;
  • Saladas, sopas e caldos;
  • No preparo de peixes.

Entre em Contato

A missão da Horvale é ser a preferência do consumidor em produtos de hortifruti, provendo alimentos saudáveis, saborosos e de qualidade.